за окошком

За окошком вечер синий
резкость стёр у черт лица.
Лён простынный. Мягкость линий.
В такт звучащие сердца.

Ритм слияний споро, скоро
отрывает от земли.
Души парно, в мир зашторный,
улетают до зари.

Млечно длинная дорога
манит, вдоль вселенной мчит.
И в молчаньи звёздно строгом
сердца два - в метеорит.

Сердца два любовью полнит
тот, кто полнит жизнью свет,
строит мост меж двух влюблённых
воссоединеньем лет.


21.01.15г.


Рецензии
Словно сказка. Вашими устами да мёд пить. Большая умница! Вас хочется читать и читать...

Михаил Будников   30.01.2015 00:25     Заявить о нарушении
Читайте, Миша! Я очень буду этому рада.

Татьяна Герасименко 2   05.02.2015 22:33   Заявить о нарушении