Мне больно слышать слово нет

мне больно слышать слово 'нет',
отказ,отказ,опять отказ.
и где-то в сердце,в глубине,
надежды огонёк погас.

теперь не надо 'нет' и 'да',
уже мне стало все равно.
упала главная звезда,
и стало все вокруг темно.


Рецензии