Мужчины, схожие лишь с псом

Паскудным тешимся  сознаньем,
В уме Аллах, в сердцах лишь мгла,
У лицемерия в объятьях,
Нас подло нежит сатана.

Когда другим держа осанку,
На их грехи указ несём.
Себе копая глубже яму,
Учить готов их во всём.

Добро презрением залили.
Стыда не зная женщин бьём.
Себя с Муслиммами сравнили,
Мужчины, схожие лишь с псом.

Забыли смысл благородства,
Отцов забыли эталон.
И нет с Муслиммами и сходства,
Осталось сходства, лишь с ослом!


Рецензии