Глас Божий. многое узнаешь

- Марина Цветаева? Да, ты была ею.
Многое узнаешь, спрашивать не смея.
Многое придет, не гонись за правдой трижды.
Она в тебе хранит голос песен многих жизней.

- Трижды?
- Во Вселенской вечности, и во всех мирах,
и в тебе заложена правда на устах.
Только вымолвить не пришла пора.
Все, что знаем мы это все игра.

Игра вечная, вся в любви священной.
Будь бесконечною, в счастье посвященной,
будь бескомпромиссною, если любишь так.
Распознай без зла, кто твой друг, кто враг.

Распознай, скажи и других спаси...
26.01.2015


Рецензии