Чувства

Тебя ждала,тобой дышала
Хотела быть с тобой одним,
Но как бы я об этом не мечтала,
Сложилось у меня тогда с другим.
Я помню те мгновенья чуда,
Когда мы встретились с тобой,
Ты не заметив усмехнулся,
Сказав: "Что ты совсем другой".
А помнишь ночи на пролет без умолку болтали мы с тобой,
Я чувствовала, что ты родной.
Тебя забыть я не могу,прости,
Но так сложилось, что до сих пор люблю!
В минуты нашего прощанья, ты говорил:
"Постой!Не торопись!Хочу с тобой побыть еще не много...
Ночами согревал, пусть даже рядом не со мной, я все же знала, что ты мой!
Шли дни и гасли чувства..
Ты уходил, сказав "прости",
Я мучалась, страдала, хотела вновь тебя найти!
Но это время вопреки ушло в закат
И даже на рассвете, я не смогу вернуть тебя назад.
Ты уходил, а я любила, терзала мыслями себя..
Ну как же буду без тебя я?
Промчалось время. Найдя другого, поняла, что ты лишь был мое ученье,
А что судьбою другому я дана.
Тебя ждала, тобой дышала
Хотела быть с тобой одним,
Но как бы я об этом не мечтала,
Сложилось у меня тогда с другим.


Рецензии