Еще одно ночное

полтретьего ночи уже на часах,
горит твой 'онлайн' у меня на глазах.
и хочется взять и тебе написать ,
не знаю лишь,хочешь ты этого знать.

на месяц у нас перерыв,передышка,
прошло лишь 2 месяца-уже появилась отдышка.
а я привыкаю,привыкла к тебе.
являлась сегодня ко мне ты во сне.

меня изнутри пожирает ужасная ревность:
те фотки настенные,твиттер,степенность.
ведь,если влюбилась-скажи,не молчи!
прошу,не бросай меня в море,полное лжи!

тебе закричать я хочу 'я скучаю,люблю!'
в ответ тишина,лишь ветер дует в трубу.
игнор и игнор,неизвестность пугает..
быть может,любовь твоя угасает?

пойми,перерывом нельзя ничего изменить,
чувства не вспыхнут вновь как тонкая нить.
тишина,недосказанность толкает любого.
прошу,поделись со мной своим словом.

я вишу как над пропастью,держась за тебя,
никто и не знает,спасешь ли меня.
твоя рука опускается в бездну.
моя соскользает.
я лечу.
в неизвестность.


Рецензии