Берёзка нежная...

Берёзка нежная
Такая тонкая!
И песня вешняя
С капелью звонкая!

И солнце яркое
Сквозь ели тычется,
А я под аркою
Весны - владычицы!

Сгребаю ворохи
Листвы янтарной,
И слышу шорохи
Зимы печальной.

Снегами талыми
Журчат ручьи!
И разудалые
Поют мечты!

Весны цветение -
Луга подснежников!
И возрождение
Души мятежников!

И поиск вечности
С любовью страстной!
Людской сердечности,
Весной прекрасной!

Берёзка нежная
Такая тонкая!
И песня вешняя
С капелью звонкая!

Исполняет Эдуард Струсберг


Фото из интернета


Рецензии