и как узнать?

     Забыл напомнить чтоб оставили
     ключи от двери
     и не смог войти
     прости что опоздал поэтому
     прости что смочь не смог
     совсем уйти
     и как узнать
     что лучше и честнее
     однажды опоздать
     иль насовсем уйти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.