Без добра...

Знаешь,
Остаться одной у обрыва.
Медленно шагая
Слегка игриво,
Улыбаясь.
А в душе пустота.
Внутри холод меня.
Замороженный взгляд
И все как ад.
Горит.
Кричат.
Предают.
Врут.

Что во круг творится?
И где все мысли?
О чем все мысли?
Где я?
Где ты?
Этот мир пустоты.
Этот мир без добра.
И как опасная стрела,
Сердце пронзая.
Насквозь пролетая.
В чужие сердца вонзаясь...
Боль.

Я хотела собирать снежинки,
Что бы таяли на моей ладошки.
Я хотела собирать росинки,
Что бы поливать цветочки.
Я хотела собрать лучики солнца,
Что бы обогреть тебя ими.
Не всем так можно...

Забери меня от обрыва.
Забери из этого мира.
Душу заполни собою.
Теплом растопи мою душу.
И что бы был рай...
И что бы простор...
И что бы небо,
трава.
Птицы нам пели до утра.
И я не одна.


Рецензии