Чёртова любовь...

В пасмурный день такое случилось,чёрт полюбил белого ангела.
И вместо цветов, в знак сей любви, чёрт загубил святого Архангела.
Расплакался ангел, что же ты сделал, уйди навсегда с глаз моих вон.
И всю ночь до утра, пугая живое, слышался чёрта жалобный стон.
Очистили слёзы чертовскую душу и стало ему хорошо и тепло.
Он поднял глаза, увидел, что ангел ему отдаёт второе крыло.
Как сложно любить, как порою не просто, об этом каждый должен узнать.
Зло - умеет судить беспощадно, добро-умеет прощать.


Рецензии