Поезд

Утром сяду в поезд скорый,
брошу все свои дела.
И прощай дилеммы, споры,
заждались меня друзья.
Я не видел их пол жизни,
хоть простились мы вчера.
Встретим вечер с новой песней,
Ночь продлится до утра.

А я кручу ногами шар земной,
И не могу никак, остановится.
И в будний день в законный выходной
Мне не хватает времени влюбится.
И будний день в законный выходной,
Мне не хватает времени влюбится.

У меня билет на завтра,
Утром в рейс на самолет.
Что поделать если надо,
коли любит значит ждет.
Стежки дальние дорожки,
только слишком тесен мир.
Вы терпите мои ножки,
Я ваш вечный пассажир.


И вот так вся жизнь по кругу,
В ночь я здесь а завтра там.
Все по замкнутому кругу,
За шансон я жизнь отдам.
Предан я ему до гроба,
Мне без песни жить нельзя.
Жди меня, моя зазноба,
Утром поезд еду я.


Рецензии