Вечно в сердце моём...

Вечно в сердце моём,
И в бессонных глазах,
Как виденье, огнём
Озаряешь  во снах!

Зажигая свечу,
Твой молитвенный бред
Я услышать хочу,
Но приходит рассвет.

А затем, целый день,
Поют жалобно струны.
Уходя за плетень,
Ночь засветится лунно.

Где ты? Мой золотой!
Нету мне жития!
Без тебя, дорогой,
Не видать бытия!

Вечно в сердце моём,
И в бесонных глазах,
Как виденье, огнём
Озаряешь во снах!

Исполняет Вера Пенькова

Фото из интернета


Рецензии