Будь ты, Русь моя, вечная, славная!

Всё величие русской земли -
В красоте её и раздолье!
Вдоль дороги сверкают вдали
Куполов, позолоченных, море!

И ярчайшие гроздья рябины
На ветру, пролетая игриво,
Озаряют, словно, рубины,
И меняют свои переливы!

Всё величие русской души -
Рождено ржаными полями,
И берёзкой в лесной глуши,
И озёрами, и небесами!

Дар природы, подаренный Богом,
Вознесём мы трудом, и итогом
Станет Родина наша цветущая,
На планете красивей всех, лучшая!

Будь ты, Русь моя, вечная, славная!
И счастливая! И державная!

Фото из интернета


Рецензии