Прикосновенье

Ласкаю кожу гладкую, как шёлк
И слышу голос ласковый и нежный
Вдыхаю запах, как голодный волк,
И растворюсь в тумане глаз безбрежном.

И не забыть, отведав, никогда
Вкус ярко-алых губ, до крови жадных.
Я пробужден от векового сна
Прикосновеньем рук твоих прохладных.


Рецензии