По глубокому снегу

Я пройду по глубокому снегу
И по насту застывшей реки,         
Моему позавидуют бегу   
Морозостойкие рыбаки.

По двойному нечёткому следу
В одиночку или с кем-нибудь
По тропе проторенной проеду
Или новый разведаю путь.

Ждут крутые подъемы и спуски, 
Ждут улыбки и радостный смех.
Для зимы, а особенно русской
Лыжный спорт замечательней всех!


Рецензии