Александр II

Холод прямого гранита,
Тусклость златых  куполов,
Давеча кровью пролита,
С помощью скверных умов.

Кровь несущая силу,
Пролилась тут же застыв,
Так, до свидания миру,
Здравствуй, пришельцев наплыв.


Рецензии