***

В безумном мире суматошно
Бежали люди будто вспять,
А мне всегда было так тошно
За ними тихо наблюдать.
Многоэтажки разрывали с небесным криком этажи,
В одной стране все осознали,
Что никому здесь не нужны.
Хотелось дико закричать,
Молиться Богу, прятать слезы
Опять без сил мосты сжигать
И ждать, лишь ждать последней дозы.
Хотелось спрятаться от всех
И зализать пустые раны,
Но новый день и старых грех
Вновь не отпустят наши страны.


Рецензии
Ууу, нашла тебя!

Полинаа Коваль   19.10.2015 22:01     Заявить о нарушении