***

Открытые люди- распахнуты души,
Ведь так даже лучше.
Ты молча стой и слушай.
Расстегнуты чувства, разбиты замочки,
Ведь так даже проще.
Так быстро и честно расставлены точки,
Зализаны раны, забыты обиды.
Открытые люди, с искренним видом,
Останутся в древних и смелых мечтах.
Распахнуты души- закрыты в стенах.


Рецензии