Последняя сказка

Прочитай мне последнюю сказку,
Спой экспромтом в ночи колыбель.
Ты наденешь вновь нежности маску
И сбежишь на просторы далеких земель.
Не о чем не помня, не желая правды
Ты с улыбкой исчезнешь уже навсегда.
Я хочу заорать, что есть силы, но странно..
Вдруг куда-то пропали простые слова.
Прочитай мне финальные главные строки,
Запиши о любви невпопад.
Помолчи, ведь отныне мы так одиноки
И уже никогда не вернемся назад.


Рецензии