Ейская Венеция

Ейская Венеция
У фонтана голуби
Нимфы безупречные
В небеса глядят
Чашею повенчаны
Каменно стоят
Кавалеры с дамами
Праздный променад
Местного разлива
Пиво, лимонад
Милая провинция
Маленький мой град
Море – Твоё сердце,
Счастье – Твой наряд.

…01.15


Рецензии