Банный день

Банный день, какая радость…
Мы сегодня собрались,
Чтобы снять с себя усталость…
И немного набрались.

Разговоры о работе,
Между словом – пар поддать,
И весь трёп наш беззаботен,
А в парилке – благодать.

Нужно в пар добавить капель,
Базилика, для души.
А потом, немного вкрапить,
Чтобы запах приглушить,

Эвкалиптовой настойки.
Внутрь, тоже хорошо…
Остаётся самый стойкий,
Всех зовёт на посошок.

Посидели, поболтали,
Обсудили тёщ, да жён,
Футболистов разобрали,
Кто, во сколько оценён.

Всё, пора уж собираться.
Распрощались… По домам…
На сегодня дегустаций,
Хватит нашим головам.
 
Январь 2015


Рецензии
понравилось. удачи.

Олег Назарович Алексеев   08.04.2015 21:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   08.04.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.