покидая комнату

Мы обросли обручальными кольцами,
Броней пиджаков, удавками галстуков.
Мы не стали нищими или пропойцами,
Как предрекали нам.

Сняв с тощих шей и кресты и молоты,
Шрамы забив абстрактным орнаментом
Мы перестали быть страстно молоды,
Но остались упрямыми.

И бездумно ведя карандаш по графикам,
Ты рисуешь карту Терры Инкогнито.
Собираешь рюкзак и выходишь затемно,
Оставляя комнату.
02/12 2014


Рецензии
какая то у вас
волнующая душу
простота.
салют, сэр!

Ниоткуда Никуда   27.06.2015 06:18     Заявить о нарушении