А мне просто опостылело одиночество...

А мне просто опостылело...одиночество...
Прочь хотелось убежать...от тоски...
Я пыталась так...разорвать пророчество...
Иль немного хоть...ослабить тиски...

Вольной птицей...себя почувствовать...
Наплевать на все!...Растоптать мораль...
Чуть тепла...у тебя позаимствовать...
Утопить всю боль...отпустить печаль...

И послать к чертям...все условности!...
Нарушать табу!...Ничего не жаль...
Позволять себе...все те вольности...
Меркантильные что прячут под вуаль...

Получилось все...как хотела я...
Быть ни в чем тебе...необязанной...
Только знай...от души все делая...
Навсегда останусь я недосказанной...

Я ж волчица дерзкая...несмиренная...
Укрощать меня...время тратить зря...
Для меня приют...вся  вселенная...
Надоест...уйду...счет в игре-ничья...


Рецензии