Почему я сегодня скучаю...

Почему я сегодня скучаю?
Почему мне так больно в груди?
Может быть я сейчас умираю?
Может быть пустота впереди?

Может быть потерял я силы?
И склонился к землице сырой.
Ну а рядом лишь скачут кобылы
Да по русской земле, по родной.

А земли-то давно и не видно:
Все бетоном залили давно.
Не ужель одному  мне обидно
Так забыть, как отца своего.

Земляки! На себя посмотрите:
Вы ль махнули папаху на френч?
Не чужие сказанья любите,
А России исконную речь.


Рецензии