Счастливые мечты

  СЧАСТЛИВЫЕ  МЕЧТЫ
               
Был годами я б моложе
И, конечно, холостой,
Ты б была, Наташа, тоже,
Не замужней, молодой.

Мы друг друга б полюбили,
Крепко за руки взялись.
Дружно, счастливо бы жили,
У нас детки б родились.

Две девчонки, три мальчишки,
Дом построили бы свой.
Ты б читала детям книжки,
Я б сидел рядом с тобой.

Любовался б красотою
Наших деток и твоей.
Был доволен бы судьбою,
Пел в стихах как соловей.

Есть на свете зло, ненастье,
Радость, солнце и цветы…
И какое Богом счастье,
Нам дано, это мечты.

28. 11. 2011г.
  П. Шматов


Рецензии
Эх...мечты...мои мечты
В душе оставили следы
Сколько фраз я заучила
Сердце ранено...лечила
Как мечтала в тишине
Хоть разок наедине
Но увы мечты мечтами
Ничего не будет между нами...

Вера Азарина   29.01.2015 23:38     Заявить о нарушении
Привет, Вера! Прочитал! Спасибо!
С увжением!

Пётр Шматов   01.02.2015 02:17   Заявить о нарушении