Гимн Ноосферщиков

Родная Ноосфера, Мы Творца потомки,
Открыта дверь Вернадским на века!
Прошли мы многие науки, но в потёмках,
Мы к Свету вышли все, познав Творца!
ПР.
Мы Ноосферщии Твои, Святая Русь!
Пройдём ещё мы многие науки!
Знаем как, других научим, пусть
Пока мы учимся, но нас услышат люди!
Слово Создателя должны мы всем сказать,
Чтоб мысли Творчества всем людям предать!

Земли оболочка – живая Ноосфера,
Где много Солнца, Мудрости Отца!
Хранишь ты наши Мысли, Ответственности Сфера,
Ты любишь нас и Мы растём, познав тебя!
Хранишь ты наши Мысли, Любви всеобщей Сфера,
Ответственность присуща нам во всём, всегда!
ПР.

Что наверху, то и внизу – фракталы Мира,
От ДНК проходит наша мысль!
Твоё Познали мы строенье, Ноосфера,
Ответственность и Мудрость – твоя жизнь!
Твои познали мы секреты, Ноосфера,
Ответственность и Мудрость  - наша жизнь!

05.01.15    Мамаева Тамара, Антюфеева Ольга


Рецензии