пальцы

пальцы плоти хотят
в ее пирожок в мокрый ад

гладил любил целовал
изгибы родинки тел
ждал обнимал и скучал
в итоге нигде не успел

пальцы плоти хотят
как дети милых котят

вздыхал смотрел и желал
сладости мягкости губ
но не заметил проспал
как страсти иссяк акведук

пальцы плоти хотят
в ней укатить в закат

скулил плакал прощал
душила любовь-окова
встречал провожал обнимал
что б успокоиться снова

пальцы плоти хотят
но теперь в другой пусть гостят


 


Рецензии