Помнишь, нежно ласкали волны...

Помнишь, нежно ласкали волны,
И шептали, манили, любили!
Под луною мы плыли привольно
И над нами звёзды кружили!

Утром мир загорался рассветом,
Ярким пламенем солнце горело!
И нам слышался звучным приветом
Гимн  любви, что природа нам пела!

Пролетают счастливые годы,
Солнце быстро к закату ведёт.
Ожидают нас тёмные своды,
Где печаль «Алиллую» споёт.

Не прощаясь, рука с рукою,
И звенящим луны серебром,
Вспомним прошлое мы с тоскою,
Но с мечтой возрождения в нём!


Рецензии
Очень красиво, Таня! Роскошно..

Валентина Гурбаналиева   07.02.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша за высокую оценку! Очень тронута!

Татьяна Аладьина   07.02.2015 23:53   Заявить о нарушении