Аллочке Зуевой в День Рождения

Мой свет, душа родная, Алла,
Родной навек ты стала для всех нас!
Твоё спокойствие, земная Благость,
Души твоей кристальной чистота,

Твоя Любовь ко всем, твой Путь Познанья,
И Путь Служения в веках твоей души
Нам помогает на Пути Исканья
Всех наших душ, чтоб к Богу мы пришли!

Хоть никогда с тобой я не встречалась,
Я чувствую с тобой навек родство!
Одна Семья МЫ Света, нам досталась
Святая Миссия – в ней наше естество.

Объединив весь Мир, помочь подняться
Народам всей земли в спасенья круг!
Нам нечего делить, ведь все мы братья,
И к Богу все придём под сердца стук!

Объединит всех нас Ученье Бога,
Любовь и Вера, преданность Творцу.
Гипербореи Мы, и смысл Святого долга
Стал нашей Сутью на Пути к Отцу.

В Поток Любви шагнём одной Семьёй,
Распространив его по всей планете!
МЫ – дети Бога, и в Любви Святой
Планету вознесём в Обитель Света!

29.01.15


Рецензии
В Поток Любви шагнём одной Семьёй,
Распространив его по всей планете!
МЫ – дети Бога, и в Любви Святой
Планету вознесём в Обитель Света!
******************************
ЗдОрово!!!!!!!!!!!!

С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   14.03.2015 22:20     Заявить о нарушении