Ты безмолвен, не без греха...

Ты безмолвен, не без греха...
Слышишь вздохи мои, слова.
Ночка звёздная так тиха!
В чём же, в чём же я не права?

Рокот моря, прибоя шум...
Волны тают, лаская песок.
Отвечая мне наобум,
Тайну некую ты сберёг.

Нет покоя  в  моей  душе.
И созвучий у нас в сердцах.
Заготовлен ответ — клише,
Штампы ставишь в своих речах!

Расставанье придёт, как тень,
Сгинет прошлое навсегда?
Ты скажи мне, в который день
Я услышу твоё: Никогда?

Звёзды ярко горят, кричат:
Ваше счастье ещё впереди!
Зачарованный, ласковый взгляд
Отвечает: Прости! Не грусти!


Рецензии