Кукловоды

Куклы  есть,  есть  кукловоды.
Чипсы  вставлены мозги.
Кто  они  на  самом  деле.
Эти  чмошники  Земли.

И  такая  режиссура.
Гадость  Господи  прости.
Что  умнее  не  нашлося.
Губошлёпов  для  Земли.

Чванство,  секс,  обжорство,  пьянство.
Жадность  к  деньгам  и  тупить.
На  халяву  дормавщинку.
Кое-что  перехватить.

По  пиариться,  по  прыгать.
Морды  корчить  и  орать.
Что  другова  кукловода.
Не  могли  там  подискать.

И  зачем  всем  кукловоды.
Вместе  с  куклами  нужны.
Посмотрите  сплошь  и  рядом.
Тупорылость  от  свиньи.

Низкие  у  них  запросы.
Под  ногтями  у  них  грязь.
Косолапят  и  картавят,
Гнилозубая  вся  мразь.

Рот  откроют  мощьный  запах.
Словно  задницей  дыхнут.
Вот  такое  нам  по  жизни.
Куклы  всем  дерьмо  несут.

Куклы  есть  поют  нам  песни.
Восхваляют  всем,  а  что.
Опустись  с  Небес  на  Землю.
Поют  песни  про  дерьмо.

Раз  поёшь,  так  пой  по правде.
Как  на  самом  деле  есть.
Разукрашивать  не  надо.
Что  в  дерьме  красоты  есть.

Да  быть  может  есть  красоты.
Для  навозного  жука.
Для  него  прекрасней  нету.
Кучки  свежего  дерьма.

Куклы,   кукловод  упорно.
Там  стараются  пыхтят.
Если  их  не  остановим.
Всех  в  дерьмо,  всё  превратят.

Мечта  для  всех  кукловодов.
Дерьмо  лапкой  загребать.
Затем  шарики  в  припрыжку.
Во  всём  Мире  раскатать.

И  в  Европе  и  в  России.
Загатовили  шары.
И  в  Америки  там  тоже.
Этой  дряни  пруд,  пруди.

В  Азию  так  накатали.
Им  вовек  не  разгрести.
Куколки  и  кукловоды.
Все  навозные  жуки.
     04.02.2014год......  11:25.


Рецензии