Дарят мне свои слова

Дарят мне свои слова
(Чтоб в стихи я внёс)
Палех, церковь Покрова
И старинный Плёс.
Как признателен я им
За такой улов!
И родится светлый гимн
Из подобных слов,
Чтоб читать его могли
Прямо из-под рук
Палех, церковь на Нерли,
Плёс и все вокруг!


Рецензии
Вдохновенно и профессионально! Спасибо Вам!

Николай Вершинин 2   28.08.2015 03:59     Заявить о нарушении