Вестник Новой Зари

Декабрь 2014

"И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков" (Отк. 22:5).

Я –
Клочья дымки над сонной рекой
Я –
Ветер, свистящий прохладой ночной.
Я –
Тень, что мелькает в продрогшем лесу,
Я
Блеском звёзд призрак грусти несу.
Нет
Ни пристанища мне, ни жилья,
Там –
Километрами вверх – мне родные края,
Дом –
Там, где Вечность в сиянии цветёт,
Рай,
Обещающий новый восход.
Стой –
Не беги, ведь тебе я не враг,
Знай,
Надо мной всё ещё чермный стяг.
Пой –
Стань предвестником Вечной Зари,
Пой –
И в Предвечное смело смотри.


Рецензии