Положу с прибором на стихи

Положу с прибором на стихи.
Завтра брошу пить и материться.
Отпусти мне, Батюшка, грехи
И налей Святой воды напиться.

Я и к женщинам все реже подхожу,
Может просто дорожу свободой.
Если надо, вовсе завяжу
С ихней блятской, подлою породой.

Брошу все: игру, вино и блуд,
И разрежу на спине рубаху,
Что бы крылья, если прорастут,
Были вмиг готовы для размаху.


Рецензии