Не хватает слов

Не хватает слов, чтобы выразить
                накопившееся в душе.
Не хватает сил, чтобы выбросить
                боль потерь,  позабытых уже.
Не хватает собачьей верности,
                чтобы просто завыть при луне.
И, наверное, не хватает смелости,
                чтоб признать, ты не нужен мне.


Рецензии