Необласканный...

Необласканный  безвозвратным
Окроплённый осенним небом
Никогда мне судьбой превратной
Уж не быть ей вином  и хлебом

Разучились мечты сбываться
Стали руки мои бессильны
За видения ими цепляться
А они как пузырь мыльный

Так же солнце встаёт с востока
Но отравленное химерой
Сердце,пусто и одиноко
В человеке лишенном веры


Рецензии