романс

Наверно выдумали мы
любви пожар и пламя страсти
и взяли у судьбы взаймы
глоток немыслимого счастья.
Из повседневности оков
взлетели мы подобно птицам.
Такая чистая любовь
могла нам раньше только сниться.

Всё мимолётно, ну и пусть.
В душе огонь и будь, что будет.
Я на коленях преклонюсь,
благословляя это чудо.
Пусть горечь расставанья нам
на сердце ляжет тяжким грузом.
Я жизнь бестрепетно отдам
за каждый миг своих иллюзий.

Но что-то опьянило нас,
заполонило без остатка
и что-то капает из глаз,
и в сердце так приятно сладко.
Наверно выдумали мы
любви пожар и пламя страсти
и взяли у судьбы взаймы
глоток немыслимого счастья.


Рецензии
Талькова мне напомнили стихи...понравились.

Аббяс Усманов   24.08.2015 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.