Я больше не плачу

Я больше не плачу,
Слезу вытирая,
Я больше не плачу,
Закат провожая.
Я больше не плачу,
С дождём обнимаясь,
Я больше не плачу,
С печалью прощаясь.
Я больше не плачу,
Опустится вечер,
Мне б только заплакать,
Да плакать уж нечем...


Рецензии