Ко дню Победы

Отцы шли в бой,
И матери их ждали,
А дети часто плакали во сне,
И очень много хлеба не хватало
Прекрасной! Но страдающей земле.

Хотели смять нас,
Просто опозорить,
Рабами сделать на века.
Но кто же сможет?
Нет, никто не сможет,
Россию в кабалу? Да никогда!

И погань та, что сапогом топтала,
Прекрасные, родимые края,
Не выдержав отцов и матерей удара,
Бросая всё, бежала кто куда.

Спасибо Вам, Отцы! Отцы, спасибо!
А матери родные — Вам поклон!
За день, тот самый лучший и счастливый,
Благодаря которому живём!!!


Рецензии