В ответ...

Время сейчас такое...
Вам поругать? Входите!
Люди сейчас с претензией
В самом исконном виде.

Нытья отовсюду куча.
Ценности? Ритуальность?
Вместо объятий злоба.
Лучше уж виртуальность.

Кажется всё подделкой?
Зеркало видел давно ли?
Искренность стала мелкой?
А сам то образчик что-ли?

Мир вне сетей то нужен?
С честью, моралью, нормой?
Совестью ты нагружен?
Или Нарцисса кармой?

Женщина стала бабой
Да и Мужик впрочем тоже
Просто у первой в генах,
А у второго в моде.

Волос не красит душу
Просит лишь глянуть строже
Если мужик и плачет,
Ты не суди по роже.

Время сейчас такое?
Брось, ведь другого нету!
Искренность не в отстое...
Просто потребности нету.


Рецензии
Есть потребность в искренности. И не все "в моде"

Алиса Ларина   29.12.2016 23:24     Заявить о нарушении