Араб и ослик

Давным, давно один араб
Решил запрячь осла,
Но он не знал с чего начать,
С ушей или хвоста

Он сбрую примерял ему
И вдоль, и поперек
Осел измучившись совсем,
Пустился наутек               
               
А  дело  в том, что тот араб,
Еще был очень мал
С отцом он ездил на осле,
Но сам не запрягал

И ты, когда решишь, пора,
Все делать самому
Не мучай своего осла
И научись всему


Рецензии