б-н

Любое,
    чтоб всегда – предвидеть!
Чего хотелось, чтоб – увидеть!
Придуманное – сотворить!
Любовь, свою,
         чтоб приголубить!..
Лишь, только, с этим,
                для начала!
Получится – счастливо жить!

Хоть, это знают все и вся!..
Сим, никого, не удивить!
Желаний куча у любого!..
И, не удержишь оных прыть!

Но, тем не менее – стремленье,
Такое, быть у нас должно!
Чтоб не узнать, что за веселье,
Где, вместо разума – похмелье
Зарылось в илистое дно!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 29 января 2015 г.


Рецензии