Русская дорога...

Русская дорога...-
С тракта..не свернуть...
Поминая Бога ,
Отправляйся в путь…
Лешими и …чудью
Полнятся леса..
И немноголюдью
Рады  Небеса...
Приспособлен к  делу
Придорожный Дом-
Отправляйся смело…,
Осенясь Крестом…
Русская дорога...-
В три версты загиб…-
Помолись-ка Богу,
Коли не погиб…
Волки и Медведи..
Обновляют Снег…
Странные соседи
Собрались в ночлег…
И болотной выпью
Стонет лес кругом…
Я ,конечно, выпью
С беглыми потом…
И любовь хмельная..-
Без полушки..грош…-
Песня удалая,
Сердце растревожь…
Боль моя … в разлуке
Упадет с куста,
Словно гвозди в руки
Моего Христа…
И остынет к сроку…,
Утром снова  в путь…
Русская Дорога…-
С тракта не свернуть…
Но заноет сердце
От хмельной Тоски..
За трактирной дверцей
Не видать ни зги…
Забродило ..Зелье…
В головах у всех…
Русское ..Похмелье-
Всенародный..Грех…!


Рецензии