Как же кружится голова

Как же кружится голова –
Конфетти, а не мысли…
Сколько можно играть в слова
Без идей и смысла?
32, 33… 33?! –
Это только числа.
И кого волнует, что там внутри?
Все. Зависла…

                январь 2012


Рецензии