Свидание у самовара

Благодарю Татиану Летунову Сухинову за вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/11/17/6117
"Как далеко мы друг от друга"


Давай, решайся, друг мой милый,
Ведь ты мужчина и нехилый!
Давно глаза все проглядела,
Какое держит тебя дело?

А с вьюгой мы давно подруги,
Она - не повод для разлуки.
Ты слышишь, ветер стих могучий,
Я жду тебя, не будет скучно!

Ох, чую скрип саней по снегу,
Вот он проехал нашу реку,
Скорей бегу я к самовару,
Налью хмельного ему взвару...

Душа поёт, слились едино,
Люблю без памяти блондина!
А губы - сладкие, желанны,
Пускай метут теперь бураны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.