Суд

Как ни было страшно, как ни было больно,
Раскаюсь пред небом, свободно и вольно,
И спустится Ангел и спустится Демон,
И я улечу в мир далёкий за небом.

Мне Ангел расскажет добро ль я вершила,
И сколько поступков дурных совершила,
Мне Демон укажет на злые деянья,
И все те дела, что не ждут покаянья.

Как странно, что в жизни мы дел не считаем,
Добро или зло, мы не все понимаем,
Но знаем, что небо считает за нас,
Мы будем судимы в назначенный час.


Рецензии
Прекрасно написано,и самое ценное - Истина!"И надлежит человеку умереть,затем суд"Евангелие)Спасибо за стих.Искренне.

Эдуард Сергеев 2   02.02.2015 09:44     Заявить о нарушении
Безумно приятно)
Спасибо за Ваш отзыв)

Мари Бонд   02.02.2015 16:59   Заявить о нарушении