Семейная трагедия

Татьяна родилась в семье большой,
Вас было семеро ,как в сказке,
Доход в семье был не большой ,
Вам всем хватало ласки.

Выросла ты быстро,
Хотелось всего взрослого,
За Валентина вышла замуж,
Совсем ушла от прошлого.

Открыла дверь ты в жизнь свою,
Сама хозяйкой стала,
Вот появился первенец,
Андрюшей ты его назвала.

За Андрюшею Виталик,
Появилися с Мариной,
А потом уже Валерий,
Появился с Валентиной.

Ещё родился Василёк,
Самый маленький сынок,
Так сложилась вся семья,
Тебе и Валентину благодаря.

Работали вы на ферме,
Ни когда не отдыхали,
Чтобы сделать всю работу,
Детки помогали.

Выросли все,поженились,
Все работать стали,
Чтоб заработать денежки,
Пришлось уехать в дали.

Андрюша и Валерий,
Уехали в Москву тогда,
Не стало их обоих,
У них случилась вдруг беда.

Они погибли оба разом,
Хочу я вот что вам сказать,
Пережила такое горе,
Татьяна-их родная мать.

Ты схоронила маму,
Ещё одна беда,
Ты таких два горя,
Не забудешь ни когда.

Святая Татьяна,
Подтверждает церковь веком,
Горе ты пережила,
Осталась добрым человеком.

А сейчас воспитываешь,
Всех внучат боготворишь,
Обязанности выполняешь,
Ты господа благодаришь.

Посмотри на белый свет,
Не умывай его слезами,
Жизнь будет длиться вечно,
Такую жизнь мы строим сами.

Ты деток воспитала,
Ты стала- ветеран труда,
Когда нибудь ты подведёшь итоги,
Жизнь будет прожита не зря.


Рецензии
Евдокия,приятно читать ваши произведения,в них сострадание, а также забота
о людях. Молодец,ведь семья наша- это весь мир.Спасибо вам за доброту и неравнодушие.

Троян Людмила   02.07.2015 09:40     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо вам за добрые слова .Успехов вам и счастья в личной жизни.
С уважением Евдокия.

Евдокия Горлина   02.07.2015 11:18   Заявить о нарушении