ночь

Люблю ночь, открытым взглядом, мы видим то чего и нет. И даже небо, что когда-то, своим сияньем голубым, манило взгляд, так мирно, радо, в ночи совсем другим стает. Покажет сказки, мир другим подаст, рисуя звезды и меняя нас.


Рецензии