Тревожно-мнительные ночи

Тревожно-мнительные ночи,
Тоскливо-пасмурные дни.
Ноябрь – проклятье одиночек –
Всегда в толпе, всегда одни.

Любимый плед колючим зверем
Обнимет, греть не торопясь,
Опять забили в лето двери
Снежинки-гномики, смеясь.

Под вечер на пейнтбол-охоту 
Выходят тени из углов.
Мешаются в одно болото
Бредовость яви, глюки снов.

В прикиде сером день от ночи
Неотличим, неразличим.
Ноябрь, проклятье одиночек,
На дни сурка неистощим.

                Ноябрь 2011


Рецензии