Зима Ау

Смотрю на снег оттенка Марта,
Уже проталины видны
И понимаю нестабильна
Погода стала, как и жизнь!
И в январе бывает ливень,
Ещё чуть-чуть и грянет гром,
С тоской я детство вспоминаю,
Когда мороз кусал за нос
И сто одёжек не спасало,
Он пробирался под пальто,
Но это только забавляло,
С разбегу прыгали в сугроб
И таял снег попав на шею
И струйка по спине текла,
А мы смеялись, хохотали -
Вот настоящая Зима !!!
                29.01.2015 (М_ _х)


Рецензии